Новая поломоечная машина Karcher BR 45/22 C Bp Pack

Основной прайс-лист

Профессиональные клининг услуги в Нижнем Новгороде предполагают использование современной моющей техники. Лидером на рынке спецоборудования для уборки стала поломоечная машина Kärcher BP 45/22 С Вр Раск. Она отличается компактными размерами и высокой мощностью. Работу оборудованию обеспечивает литий-ионная батарея. Заряжать ее можно несколько раз в день, а это значит, что поломоечная машина способна выполнять уборку помещений большой площади.

Возможности новой уборочной техники

Благодаря небольшим размерам, машина может выполнять уборку в труднодоступных местах, а также в условиях ограниченного пространства. Клининг помещений начинается с предварительного подметания, а далее в работу вступает щеточный узел.

Щетки при работе поломоечной машины могут поворачиваться на 200° и двигаться по направлению движения устройства. Именно такая комплектация позволяет оборудованию иметь высокую мощность и скорость уборки по сравнению с другими поломоечными аналогами.

Кроме этого, представленная модель отличается небольшим весом, что облегчает ее транспортировку на объект. Производитель гарантирует высокий срок эксплуатации моющего оборудования за счет использования литий-ионной батареи, которая превосходит по размерам стандартную свинцовую батарею и дольше держит заряд. Удобство управлением агрегатом обеспечивает удобная ручка, которая может менять высоту или полностью складываться.

Звоните: 8 (963) 230-55-64, 8 (831) 213-55-64